Doce de casca de melão
Ingredientes:
Cascas de l melão
03 xícaras de açúcar
06 xícaras de água
12 cravos da Índia
Suco de 2 limões
Água necessária para o cozimento
MODO DE PREPARO:
1 - Corte o melão ao meio e retire as sementes. Corte as metades em tiras finas e retire apenas parte da polpa, não muito rente à casca.
2 - Corte a casca em tiras de aproximadamente 4 cm e leve ao fogo em panela de pressão por volta de 2 horas ou até as cascas estarem transparentes e "al dente", acrescentando água sempre que necessário.
3- Após as cascas estarem cozidas coloque-as em outra panela, com o açúcar, o cravo e as 6 xícaras de água, deixando cozinhar até que a calda esteja densa, porém sem estar marrom.
4- Retire do fogo adicionando o caldo de limão e deixe esfriar para consumir
Rendimento: 8 porções
By:Pauline Lima
Arquivo do blog
-
▼
2009
(36)
-
▼
setembro
(36)
- ingredientes 2 unidades de casca de maçã2 unidades...
- Rceita de Suco com de Frutas
- Receita da Parte Branca da Melancia
- Receita de Falso Peixe
- doce de casca de abacaxi
- Receita de Mandioca na salada
- Receita de Doce de Banana
- receita de doce de casca de banana com canela e ge...
- Receita de tira gosto de sementes
- Receita de carne moída com talos
- Imagen
- Bolinhos de talos, folhas ou cascas
- Receita de Bolo de cascas frutas
- Maça
- Maça
- Maça
- Coma maça com casca
- Omelete de cascas da banana
- Receitas de talos e folhas
- Receitas de talos e folhas
- Receitas de talos e folhas
- Receitas com cascas
- Imagens da Receita de Pêra,Maçã e Goiaba
- Receita de geléia de Pêra,Maçã e Goiaba
- Receita de casca de Pera,Maçã e Goiaba
- cascas
- Bananada de casca
- Cascas de frutas
- que fazer com a casca do bacurí?
- Geléia de cascas de legumes e frutas
- Casca de Laranja Cristalizada
- pauline lima
- BOLO DE CASCA DE MAMÃOINGREDIENTES:2 ovos;1 colher...
- DOCE DE CASCA DE MARACUJÁINGREDIENTES:Cascas bem l...
- PÃO DE FOLHAS DE TALOS DE CENOURAINGREDIENTES:2 xí...
- receita de bolo de casca de banana
-
▼
setembro
(36)
Quem sou eu
sexta-feira, 11 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
muito bom!!!!!!!!
ResponderExcluir