terça-feira, 15 de setembro de 2009

doce de casca de abacaxi

Doce de casca de abacaxi – 1

[editar] Ingredientes e Preparo:
1 xícara (de chá) de cascas de abacaxi;
1 xícara (de chá) de água;
1 xícara (de chá) rasa de açúcar;
1 colher (de sopa) rasa de margarina;
6 cravos-da-índia;
2 colheres (de sopa) rasas de coco ralado.
Como fazer:
Lave o abacaxi com uma escova em água corrente.
Descasque.
Pique a casca.
Leve ao fogo em uma panela com água e deixe ferver até amolecer.
Bata no liquidificador e depois coe.
Leve ao fogo a mistura que ficou na peneira, e acrescente o açúcar, a margarina, os cravos e o coco.
Mexa até desprender do fundo da panela. Suzanne Honda

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Postar um comentário