Bananada de casca
por andre
1 quilo de casca de banana
1colher de água
1colher de chasachê de gelatina sem sabor branca
1 colher de xa haaçúcar para passar os doces
1 colher de xa margarina para untar
1 quilo de açúcar
Trabalhar com as cascas corno nos outros doces. Levar para a panela o pure, juntar o açúcar e deixar cozinhar, mexendo sempre. À parte, hidratar a gelatina com 1 e ½ xícaras de água restante. Quando o doce estiver quase pronto, colocar a gelatina hidratada e deixar voltar ao ponto mexendo sempre para não queimar. Quando soltar da panela, retirar do fogo e colocar em um recipiente untado com margarina. Deixar esfriar e colocar na geladeira até o dia seguinte. Depois, cortar em pedaços e passar no açúcar.
Arquivo do blog
-
▼
2009
(36)
-
▼
setembro
(36)
- ingredientes 2 unidades de casca de maçã2 unidades...
- Rceita de Suco com de Frutas
- Receita da Parte Branca da Melancia
- Receita de Falso Peixe
- doce de casca de abacaxi
- Receita de Mandioca na salada
- Receita de Doce de Banana
- receita de doce de casca de banana com canela e ge...
- Receita de tira gosto de sementes
- Receita de carne moída com talos
- Imagen
- Bolinhos de talos, folhas ou cascas
- Receita de Bolo de cascas frutas
- Maça
- Maça
- Maça
- Coma maça com casca
- Omelete de cascas da banana
- Receitas de talos e folhas
- Receitas de talos e folhas
- Receitas de talos e folhas
- Receitas com cascas
- Imagens da Receita de Pêra,Maçã e Goiaba
- Receita de geléia de Pêra,Maçã e Goiaba
- Receita de casca de Pera,Maçã e Goiaba
- cascas
- Bananada de casca
- Cascas de frutas
- que fazer com a casca do bacurí?
- Geléia de cascas de legumes e frutas
- Casca de Laranja Cristalizada
- pauline lima
- BOLO DE CASCA DE MAMÃOINGREDIENTES:2 ovos;1 colher...
- DOCE DE CASCA DE MARACUJÁINGREDIENTES:Cascas bem l...
- PÃO DE FOLHAS DE TALOS DE CENOURAINGREDIENTES:2 xí...
- receita de bolo de casca de banana
-
▼
setembro
(36)
Quem sou eu
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário