segunda-feira, 14 de setembro de 2009

Receitas de talos e folhas

Ingredientes:2 colheres (sopa) margarina ou óleo2 colheres (sopa) de cebola ralada2 xícaras de farinha brancasal a gostofolhas e talos de couve, lavados, picados e refogados1 pimenta de cheiro picadaModo de prepararDerreta a margarina ou óleo e refogue a cebola até dourar. Acrescente as folhas e talos e sal aos poucos vá colocando a farinha branca.Mexa bem e em seguida é só servir.OBS: Pode ser usado folha de beterraba, repolho, couve-flor, brócolis ou os talos. SUZANNE HONDA 4B

Um comentário:

  1. Gostei da receita irei fazer para conhecer esse sabor porque é bastante nutritivo já deu para perceber.
    Gostei da sua atitude de está pesquisando a melhor forma de se ter uma alimentação de qualidade e vida saudávele principalmente de uma forma economica e colaborando para reduzir a poluição do meio ambiente.
    Obrigada Suzanne Honda.

    ResponderExcluir