DOCE DE CASCA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES:
Cascas bem lavadas de 6 maracujás firmes
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de água
1/2 xícara (chá) de suco de maracujá
1/2 colher (sopa) de canela em pó
MODO DE PREPARO:
1- Lave 6 maracujás. Descasque-os deixando toda a parte branca e cubra com água.
2- Deixe de molho de um dia para o outro.
3- Escorra e coloque em uma panela com o açúcar, a água, o suco de maracujá e a canela.
4- Leve ao fogo e cozinhe tudo até que se forme uma calda meio grossa.
Rendimento : 12 porções de 40g cada
Valor calórico da porção: 108,3 cal
By: Pauline Lima
Arquivo do blog
-
▼
2009
(36)
-
▼
setembro
(36)
- ingredientes 2 unidades de casca de maçã2 unidades...
- Rceita de Suco com de Frutas
- Receita da Parte Branca da Melancia
- Receita de Falso Peixe
- doce de casca de abacaxi
- Receita de Mandioca na salada
- Receita de Doce de Banana
- receita de doce de casca de banana com canela e ge...
- Receita de tira gosto de sementes
- Receita de carne moída com talos
- Imagen
- Bolinhos de talos, folhas ou cascas
- Receita de Bolo de cascas frutas
- Maça
- Maça
- Maça
- Coma maça com casca
- Omelete de cascas da banana
- Receitas de talos e folhas
- Receitas de talos e folhas
- Receitas de talos e folhas
- Receitas com cascas
- Imagens da Receita de Pêra,Maçã e Goiaba
- Receita de geléia de Pêra,Maçã e Goiaba
- Receita de casca de Pera,Maçã e Goiaba
- cascas
- Bananada de casca
- Cascas de frutas
- que fazer com a casca do bacurí?
- Geléia de cascas de legumes e frutas
- Casca de Laranja Cristalizada
- pauline lima
- BOLO DE CASCA DE MAMÃOINGREDIENTES:2 ovos;1 colher...
- DOCE DE CASCA DE MARACUJÁINGREDIENTES:Cascas bem l...
- PÃO DE FOLHAS DE TALOS DE CENOURAINGREDIENTES:2 xí...
- receita de bolo de casca de banana
-
▼
setembro
(36)
Quem sou eu
sexta-feira, 11 de setembro de 2009
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário