terça-feira, 15 de setembro de 2009

Omelete de cascas da banana



Receitas com Casca de Banana
Omelete ingredientes:3 ovos 1 copo de leite 1 colher de chá de bicarbonato polpa das cascas de 4 bananas sal queijo ralado




Procedimentos:1.Lave bem as bananas. 2.Coloque para ferver por quinze minutos. Escorra. 3.Para fazer a polpa, passe as cascas pelo moedor de carne. 4.Misture a massa com os ovos, o sal e o queijo na batedeira. Depois é só fritar.
Ovos MexidosIngredientes:cascas de 4 bananas 1 cubo de caldo de galinha 1 ovo
Procedimentos:Refogue as cascas picadas de quatro bananas com um cubo de caldo de galinha. Quando estiver dourado, acrescente um ovo.Cada prato dá para quatro pessoas.

Um comentário:

  1. Adorei esse blog, ótima idéia tiveram essas crianças maravilhosas!!!! Parabéns, amo vcs!!!
    Professora Kelli

    ResponderExcluir