sexta-feira, 11 de setembro de 2009

pauline lima

Doce de casca de melão


Ingredientes:

Cascas de l melão
03 xícaras de açúcar
06 xícaras de água
12 cravos da Índia
Suco de 2 limões
Água necessária para o cozimento

MODO DE PREPARO:
1 - Corte o melão ao meio e retire as sementes. Corte as metades em tiras finas e retire apenas parte da polpa, não muito rente à casca.
2 - Corte a casca em tiras de aproximadamente 4 cm e leve ao fogo em panela de pressão por volta de 2 horas ou até as cascas estarem transparentes e "al dente", acrescentando água sempre que necessário.
3- Após as cascas estarem cozidas coloque-as em outra panela, com o açúcar, o cravo e as 6 xícaras de água, deixando cozinhar até que a calda esteja densa, porém sem estar marrom.
4- Retire do fogo adicionando o caldo de limão e deixe esfriar para consumir

Rendimento: 8 porções


By:Pauline Lima

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