Para a geleia de cascas de frutas cascas de mamão, banana, manga, laranja, água açúcar2 xícaras de geleia de cascas 1 xícara de manteiga1/ xícara de açúcar3 ovos2 colheres de sopa de melado de cana ou mel de abelha1 colher de sobremesa de canela1 colher de sobremesa de cravo1 colher de sobremesa de canela1 colher de sobremesa de erva doce sumo de 1 limão1/2 xícara de passas1/2 xícaras de nozes1 cálice de cachaça3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa de bicarbonato Em primeiro lugar este bolo tem o objectivo desaproveitar as cascas de frutos que contêm muitos nutrientes e são saborosissímas.Numa panela colocam-se as cascas e ádevidamente desinfetadas com água clorada,açúcar água na proporção de duas xícaras de água para uma de açúcar para 500 gms de cascas. A geleia pode ser guardada consumida com pão e biscoitos se se desejar.A 2 xícaras de geleia mistura-se: as especiarias, sumo de limão, o melado, a cachaça, e as passas deixa-se marinar o tempo que se quiser para que as passas ganhem gosto e se hidratem.Numa tigela bate-se a manteiga com o açúcar até ficar fofo e leve, acrescentam-se os ovos um a um, a misturada cascas, e a farinha com o bicarbonato, e as nozes..Caso a massa esteja um pouco presa acrescenta-se um pouco de água, mas essa massa não fica muito mole,Forrar uma forma com papel manteiga e levar ao forno200-220 por 20-30 minutos conforme o forno. Este bolo assa rápido.Bom apetite!
Arquivo do blog
-
▼
2009
(36)
-
▼
setembro
(36)
- ingredientes 2 unidades de casca de maçã2 unidades...
- Rceita de Suco com de Frutas
- Receita da Parte Branca da Melancia
- Receita de Falso Peixe
- doce de casca de abacaxi
- Receita de Mandioca na salada
- Receita de Doce de Banana
- receita de doce de casca de banana com canela e ge...
- Receita de tira gosto de sementes
- Receita de carne moída com talos
- Imagen
- Bolinhos de talos, folhas ou cascas
- Receita de Bolo de cascas frutas
- Maça
- Maça
- Maça
- Coma maça com casca
- Omelete de cascas da banana
- Receitas de talos e folhas
- Receitas de talos e folhas
- Receitas de talos e folhas
- Receitas com cascas
- Imagens da Receita de Pêra,Maçã e Goiaba
- Receita de geléia de Pêra,Maçã e Goiaba
- Receita de casca de Pera,Maçã e Goiaba
- cascas
- Bananada de casca
- Cascas de frutas
- que fazer com a casca do bacurí?
- Geléia de cascas de legumes e frutas
- Casca de Laranja Cristalizada
- pauline lima
- BOLO DE CASCA DE MAMÃOINGREDIENTES:2 ovos;1 colher...
- DOCE DE CASCA DE MARACUJÁINGREDIENTES:Cascas bem l...
- PÃO DE FOLHAS DE TALOS DE CENOURAINGREDIENTES:2 xí...
- receita de bolo de casca de banana
-
▼
setembro
(36)
Quem sou eu
terça-feira, 15 de setembro de 2009
Receita de Bolo de cascas frutas
Para a geleia de cascas de frutas cascas de mamão, banana, manga, laranja, água açúcar2 xícaras de geleia de cascas 1 xícara de manteiga1/ xícara de açúcar3 ovos2 colheres de sopa de melado de cana ou mel de abelha1 colher de sobremesa de canela1 colher de sobremesa de cravo1 colher de sobremesa de canela1 colher de sobremesa de erva doce sumo de 1 limão1/2 xícara de passas1/2 xícaras de nozes1 cálice de cachaça3 xícaras de farinha de trigo1 colher de sobremesa de bicarbonato Em primeiro lugar este bolo tem o objectivo desaproveitar as cascas de frutos que contêm muitos nutrientes e são saborosissímas.Numa panela colocam-se as cascas e ádevidamente desinfetadas com água clorada,açúcar água na proporção de duas xícaras de água para uma de açúcar para 500 gms de cascas. A geleia pode ser guardada consumida com pão e biscoitos se se desejar.A 2 xícaras de geleia mistura-se: as especiarias, sumo de limão, o melado, a cachaça, e as passas deixa-se marinar o tempo que se quiser para que as passas ganhem gosto e se hidratem.Numa tigela bate-se a manteiga com o açúcar até ficar fofo e leve, acrescentam-se os ovos um a um, a misturada cascas, e a farinha com o bicarbonato, e as nozes..Caso a massa esteja um pouco presa acrescenta-se um pouco de água, mas essa massa não fica muito mole,Forrar uma forma com papel manteiga e levar ao forno200-220 por 20-30 minutos conforme o forno. Este bolo assa rápido.Bom apetite!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário