sexta-feira, 11 de setembro de 2009

BOLO DE CASCA DE MAMÃO

INGREDIENTES:
2 ovos;
1 colher (sopa) de fermento em pó;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
2 xícaras (chá) de caldo de casca de mamão;
2 xícaras (chá) de açúcar.
1/4 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de margarina

MODO DE PREPARO:
- Descasque um mamão maduro e leve as cascas ao fogo com água.
- Deixe ferver, e depois de frio, bata no liquidificador e reserve.
- Bata as claras em neve, misture as gemas e continue batendo juntando aos poucos o açúcar e a farinha de trigo.
- Acrescente uma xícara (chá) de caldo, 1/4 xícara de leite para dar liga e 1 colher 9 sopa) de margarina e por último o fermento.
- Asse em uma forma untada com margarina e farinha, com forno pré- aquecido.
- Depois de assado, colocar o resto do caldo de casca de mamão adoçado.

By:Pauline Lima

Nenhum comentário:

Postar um comentário