Massa
- 4 unidades de casca de banana
- 2 unidades de ovo
-
2 xicaras de leite
-
2 colheres de margarina
-
3 xicaras de chá de açúcar
-
3 xicaras de chá de farinha de rosca
-
1 colher de sopa de fermento em pó
cobertura
- 1/2 xicara de chá de açúcar
- 1xicara e 1/2 de chá de água
- 4 unidades de banana
- 1/2 de unidade de limão
modo de preparo
-
lave as bananas e descasque
-
separe 4 xicaras de casca para fazer a massa
-
bata as claras em neve e reserve,na geladeira
-
bata no liquidificado as gemas,o leite,a margarina,o açúcar e as cascas de banana
-
despeje essa mistura em uma vasilha e acressente a farinha de rosca
-
mexa bem
-
por útimo,misture delicadamente as claras em neve e o fermento
-
despeje em uma assadeira untada com margarina e farinha
-
leve ao fogo médio pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos
para a cobertura
- queime o açúcar em uma panela e junte com a água, fazendo o caramelo
- acressente as bananas cortadas em rodelas e o suco
- cozinhe
- cubra o bolo ainda quente
- dica banana e rica em potássio
muito bem Suzanne o newton qe ñ publicou nada !!!!!!!!!.De Pauline
ResponderExcluiroie receita legalllllllllll vô fazer em casa a de cenoura também é nota 10 !!!!
ResponderExcluirooooooooiiiiiiiiiiiiiiiii esse site é o ó
ResponderExcluir