domingo, 13 de setembro de 2009

Receita de geléia de Pêra,Maçã e Goiaba

Ingredientes
2 unidades de casca de maçã
2 unidades de casca de goiaba
2 unidades de casca de pêra
1 xícara de chá de casca de mamão
3 xícaras de chá de água
8 colheres de sopa de açúcar


Modo de Preparo
1.Coloque em uma panela 2 xícaras de chá de água e as cascas de maçã, goiaba e pêra
2.Deixe ferver até amolecer e reserve
3.Em outra panela, coloque as cascas de mamão com 1 xícara de chá de água e deixe ferver até amolecer
4.Após o cozimento despreze a água e a casca de mamão no liquidificador, batendo até formar um purê
5.Em uma panela, misture o purê de frutas com o açúcar e deixe cozinhar até atingir o ponto de geléia
6.Dica: Sirva com pão de milho americano; fica uma delícia

Nenhum comentário:

Postar um comentário