terça-feira, 15 de setembro de 2009

Coma maça com casca

por andre
Coma maçã com casca
Recentes investigações indicam que os anti-oxidantes não têm todos os mesmo efeitos.Eles ajudam efectivamente a combater o cancro, mas não isolados. Para ter os efeitos desejados os vários anti-oxidantes têm de trabalhar em equipa.Não nos podemos esquecer também que algumas Vitaminas, como a C, são hidrossolúveis, sendo que a sua ingestão deve ser de forma rotineira.Ou seja, o ideal é ter uma alimentação com os vários anti-oxidantes de forma continuada.O que nos deixa com duas opções: ou comer frutas variadas ou comer todos os dias uma maçã com casca.A casca da maçã é extremamente rica em nutrientes vários. Na verdade é a parte mais rica.Como lavar é sempre mais fácil do que descascar, não faz sentido comer a maçã sem casca.Alguns nutricionistas dizem que se todos tivéssemos o hábito de comer uma maçã por dia o aparecimento de cancro na nossa sociedade diminuía consideravelmente.É caso para dizer: uma maçã por dia, não sabe o bem que lhe fazia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário