terça-feira, 15 de setembro de 2009

Maça

De acordo com um estudo publicado no Journal of Agricultural and Food Chemistry de 18 de maio de 2007, os componentes que protegem contra o capaz de invadir outros órgãos a nível localou à distância (metástases).','')">câncer são encontrados na casca da maçã e não em sua polpa.Os pesquisadores analisaram a composição química da casca da maçã e identificaram uma alta concentração de fitoquímicos que já mostraram propriedades antioxidantes e contra 3 tipos diferentes de células tumorais humanas, incluindo células da mama, do cólon e do remove álcool e toxinas do sangue e fabricabile. A bile, produzida pelo fígado, é importantena digestão, especialmente das gorduras.Após secretada pelas células hepáticas elaé recolhida por canalículos progressivamentemaiores que a levam para dois canais quese juntam na saída do fígado e a conduzemintermitentemente até o duodeno, que é aprimeira porção do intestino delgado. Comesse canal biliar comum, chamado ducto hepático,comunica-se a vesícula biliar através deum canal sinuoso, chamado ducto cístico.Quando recebe esse canal de drenagem da vesículabiliar, o canal hepático comum muda de nomepara colédoco. Este, ao entrar na parededo duodeno, tem um músculo circular, designadoesfíncter de Oddi, que controla o seu esvaziamentopara o intestino.','')">fígado.Dietas ricas em frutas e vegetrais já mostraram reduzir o risco de capaz de invadir outros órgãos a nível localou à distância (metástases).','')">câncer, doenças cardíacas, por diurese excessiva. A mais freqüente éo Diabetes Mellitus, ainda que existam outrasvariantes (diabetes insipidus) de doençanas quais o transtorno primário é a incapacidadedos rins de concentrar a urina.','Guideline de diabetes')">diabetes e outras doenças crônicas. Mas os pesquisadores dizem que eles estão apenas começando a entender exatamente quais são os componentes que, encontrados em frutas e vegetais, são responsáveis por esses benefícios para a saúde.Os estudos recentes estão focados nas propriedades anti-cancerígenas de um grupo de fitoquímicos conhecidos como fenólicos, os quais são tipicamente encontrados em sementes e cascas de frutas e vegetais. A média de fenólicos encontrados em uma maçã varia de 110 a 347 miligramas por 100 gramas de maçãs frescas. As maçãs também são ricas em outro grupo de componentes saudáveis: os flavonóides.O estudo concluiu que a casca da maçã é rica em nutrientes, antioxidantes e possui substâncias que colaboram para a não proliferação de células tumorais humanas.Fonte: Journal of Agricultural and Food Chemistry

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